当前位置: 首页>>科研动态>>正文
学院召开安全产业平台项目对接研讨会
2020-09-24 16:25     (点击: )

为深化我院产教融合,强化服务地方的能力,922日上午,学院在第二会议室召开吉林化工安全平台建设项目对接研讨会。该项目是学院首次承担吉林市科技局重点产业科技创新支撑平台专项任务,学院院长张喜春、项目组成员、信息技术专业群技能大师王玉金和平台合作企业技术人员参加会议。

项目负责人首先介绍了总体要求和前期准备工作,张喜春院长就该项目立项背景和推广意义进行发言讲话,随后平台合作公司代表企业及项目经验进行简要介绍,重点介绍了企业可提供的技术服务内容和未来校企合作的愿景。

通过本次对接会议,校企双方加深了相互了解,为后期项目落实推进建立坚固基础,同时还对下一阶段项目推进方向和人员分工进行了具体部署。