当前位置: 首页>>科研动态>>正文
科研处召开科研经费管理使用情况专项监督检查工作部署会
2021-04-20 09:51     (点击: )

根据省纪委监委《关于对省属高校科研经费管理使用情况开展专项监督检查的通知》要求,结合我院实际,院纪委决定开展科研经费管理自查工作。科研处结合我院《科研经费管理使用情况专项监督检查工作实施方案》中的相关要求,对2018年至2020年立项并结题的科研项目负责人召开了工作部署会。会上要求要通过开展科研经费管理自查,发现问题,分析原因,进一步规范学院科研经费管理,防止违规、违纪、违法行为发生,保护和调动广大科研人员的积极性、创造性,推动学院教学科研工作持续健康发展。