我院教师获吉林市科技奖

发布时间:2013-11-15 09:50:03
   由吉林市科学技术局、吉林市科协组织开展的“吉林市第九届青年科技奖和第六批优秀青年科技专家”、“吉林市第三届自然科学学术成果奖”评选,经市级学会、企事业单位科协、县市区科协推荐,市评审委员会办公室审核,市专家评审组评审及评审领导小组审定,我院教师王轶敏老师被授予吉林市青年科技奖;同时,王轶敏老师所撰写的论文《钐掺杂CBS透明玻璃的制备及表征》、任勃、范美青共同撰写的论文《复合氧化物磁性固体酸的合成与应用》获得吉林市自然科学学术成果一等奖。

希望全院教师向他们学习刻苦钻研、勇于创新,不断开创学院科研工作新局面。

科研处