当前位置: 首页>>技术与教育>>近期篇目>>正文
2020年第3期《技术与教育》要目及内容
2021-03-04 08:30     (点击: )

党建

发挥党建引领作用,决胜脱贫攻坚战役——吉林工业职业技术学院帮扶太和村脱贫工作成效显著(赵宝国、谭雪峰、刘宝玉、高楠)

【技术】

α-甲基苯乙烯质量攻关技术研究(金辉、王刚、刘先武、安明东、张会泉)

国家标准《GB/T 337.1-2014 工业硝酸 浓硝酸》操作注意事项解析刁翠莲姜英爽   徐祖会   周艳丽崔玉祥

基于用户数据协议的Labview数据采集系统设计王娟

一种基于驾驶特征的自适应巡航控制系统的研究与设计(孙肇佳)

智能化计算机网络监控系统设计刘艳茹

新时代高职教学督导应把握的重点魏安邦

教学

互联网+背景下“高职英语”混合式教学模式实践(李春萍)

智能制造体系架构下智能制造专业群构建及实训基地系统化建设的研究与实践(朱立达

药物分析技术“线上翻转”课堂教学实践与思考(刘桐辉、陈立波)

工匠精神融入高职院校思想政治教育研究王云

管理

回眸奋进路  逐梦谱华章——党的十八大以来吉林工业职业技术学院党的组织工作综述(高楠、贾维、肖志亮)

聚焦主责主业  履行职责使命——中国共产主义青年团吉林工业职业技术学院第一次代表大会以来学校共青团工作综述(张海彬)

关于如何提升高职青年教师教育教学研究能力的思考(杨云龙)

封二 吉林工业职业技术学院帮扶太和村脱贫工作剪影(扶贫工作领导小组办公室

封三 党的十八大以来吉林工业职业技术学院组织工作剪影(党委组织部)

附件【2020年第3期《技术与教育》期刊内容.pdf已下载
附件【2020年第3期《技术与教育》封二、封三.pdf已下载