首页 | 科研动态 | 办事指南 | 项目管理 | 科研成果 | 学术委员会 | 科技政策 | 下载中心 | 科技理论 | 学术报告 | 技术与教育 | 科技资料 | 校务公开
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
我院获吉林省社会科学界联合会课题奖一项
2015-04-29 10:13 科研处    (点击: )

近日接到吉林市社科联文件通知,我院教师程琳研究课题《在高校英语教学中培育学生创新素质问题研究》获吉林省社会科学联合会课题二等奖。同时,科研处认真组织了 2015 年吉林省(市)社科联项目的申报工作,在吉林市社科联公布的 2015 年度吉林省社科项目评审结果中,我校共立项 3 项,分别为杨爽老师主持研究《大学生践行核心价值观问题研究》、程琳老师主持研究《在高职英语教学中实施社会主义核心价值观教育研究》、董如意老师主持研究《基于机器学习的服务器资源调优机制研究》。

2015429